Dienstag Abend ab 18 Uhr
Steinpilz-Gnocchi (vegan)
€ 23
Apfel-Kürbis-Vanille-Sauce, gebackener Kürbis & Rucola
Moules Frites
€ 23
Föhrer Miesmuscheln im Weissweinsud, hausgemachte Aioli und Pommes
Wiener Schnitzel
€ 28
Kartoffel-Gurken-Salat
Blattsalate
€ 16
Kürbischutney, Rosmarincroutons & gratinierter Ziegenkäse
Portion Pommes
€ 7.5
mit Ketchup und Mayo satt
Fischkonserve nach Wahl
€ 17
Pommes & Creme Fraiche
Sardinen in Zitronenöl, Sardinen in pikanter Tomatensauce, Muschelpaté, Lachspaté, Thunfisch in Rosmarinöl, Thunfischpaté
Deutsche junge Kücheregional & saisonalMittwoch - Sonntag
Vorspeisen
Blattsalate
12
Granatapfel, Rosmarincroutons & Kürbischutney
Blattsalate Ziegenkäse
16
Granatapfel, Rosmarincroutons & Kürbischutney
Kalbstatar
17
Brotchips & Smoky BBQ Zwiebel
Zander-Kabeljau-Krokette
16
Nudelsalat & Paprikamayo
gebackene Patisson-Kürbisschen
14
Ricotta & Sommerportulak
Fleisch & Klassiker
Roulade
25
grüne Bohnen, Kartoffelstampf & Jus
Hirschkeule aus dem Sachsenwald
34
dicke Bohnen, Pastinakenpüree & Heidelbeer-Jus
Frikadellen vom Rind
24.5
Cremantkraut, Kartoffelstampf, Jus & Senf
Kalbstatar
26
Salat, Pommes & Tatarsauce
Maispoulardenbrust
27
Mini-Mais, Brokkoli, Süßkartoffelpüree & Jus
Wiener Schnitzel (di/mi/fr/so)
28
Kartoffel-Gurken-Salat & Preiselbeeren
Fisch & Vegetarisch
Hamburger Pannfisch
25
Senfsauce, Speck-Bratkartoffeln & Gurkensalat
Zander auf der Haut gebraten
27
Zuckerschoten-Pfifferlingsgemüse, Würfelkartoffeln & Buttermilch-Basilikum-Espuma
VEGETARISCHE GERICHTE
Tagliatelle
23
Kürbissauce, karamellisierter Rosenkohl & Pekannüsse
Süßkartoffelsteak (vegan)
23
Auberginenhummus, Brokkoli & Salzzitrone
Dessert
Schokomousse
13
frittierter Milchreis & Zwetschgenkompott
White Chocolate Cake
13
Pistazienmus & Feigen
Milk Made Ice cream PAUSIERT BIS MITTE OKTOBER
tagesaktuelle Sorten mit Kompott
wir freuen uns auf euch