Mittagstisch Di-Fr 28.03. - 31.03.
Blattsalate
€ 16
Balsamhuhn, Rucola, Parmesan & gegrillte Zitrone
Blattsalate
€ 14
gratinierter Ziegenkäse, Rucola, Parmesan & gegrillte Zitrone
Kartoffel-Lauchcremesuppe (v)
€ 8.5
Croutons
gebackene Kartoffel
€ 11
Kräuterquark & Salat
gebackene Kartoffel mit Büsumer Krabben
€ 15
Kräuterquark, Büsumer Krabben & Salat
Hühnerfrikassee
€ 16
Butterreis, Erbsen, Möhren, Pilze & Kräuter
hausgemachte Fischfrikadelle
€ 15
Rahmkraut, Kartoffelstampf & Remoulade
vegane Bolognese
€ 12
gegrillte Shiitakepilze & Paprika
Deutsche junge Kücheregional & saisonalMittwoch - Sonntag
Vorspeisen
Blattsalate
12
Pfeffer-Pflaumenchutney & süße Walnüsse
Blattsalate Ziegenkäse
16
Pfeffer-Pflaumenchutney & süße Walnüsse
Kalbstatar
15
Blätterteig & Lauchcreme
Gebratene Garnele
17
Knoblauch-Erbsencreme, gebratene Olivenpolenta & Radicchio-Apfelsalat
Rinderkraftbrühe
13
Gemüsejulienne & Fleischbällchen
Fleisch & Klassiker
gebratene Maispoulardenbrust
29
Selleriepüree, Schalotten-Romanescogemüse & Trüffeljus
Rinderroulade
25
grüne Bohnen, Kartoffelstampf & Jus
Wiener Schnitzel (mi/fr/so)
26.5
Kartoffel-Gurken-Salat & Preiselbeeren
Chef Gift's Kalbstatar
27
Salat, Pommes Frites & Tatarsauce
Fisch & Vegetarisch
Semmelknödel
25
Pilze in Rahm & Babyspinatsalat
Zwiebeltarte (vegan)
24
Kichererbsengemüse & Rote Bete Espuma
Hamburger Pannfisch
25
Senfsauce, Speck-Bratkartoffeln & Gurkensalat
Tagesfisch
27
Champagnerkraut & Kräuter-Kartoffelstampf & Weißweinsauce
Dessert & Kids
Schokokuchen
15
Apfel-Rumrosinenkompott & Kardamomcreme
Bourbon Vanille Parfait
15
geflämmt, Pflaumenkompott & Milchcrumble
Milk Made Ice cream
6
Vanille & Franzbrötchen dazu Pflaumenkompott
Hausgemachte Fischstäbchen
15
Kartoffelstampf, Erbsen & Möhren
Rostbratwürstchen
15
Kartoffelstampf, Erbsen & Möhren
wir freuen uns auf euch